Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, doch gerade dieser Geschmack bestimmt die Qualität unseres Restaurants. Somit nimmt jeder Gast unsere Qualität anders war und beurteilt individuell. Wir meinen, trotzdem die drei wichtigsten Faktoren für unsere Qualität gefunden zu haben, die es jedem Gast erlauben einen besonderen Moment zu erleben.
Zu aller erst ist da der persönliche Service. Wir arbeiten zu jeder Zeit daran, unseren Gästen ein Erlebnis zu schenken welches Sie so schnell nicht vergessen.
Faktor Nummer zwei sind die Produkte die wir verwenden. Wenn schon die Grundzutaten von höchster Qualität und aus unserer geprüfter Heimat sind, ist das der erste Schritt für ein außergewöhnliches Endprodukt.
Als Drittes steht die ehrliche Handarbeit. Gastronomie und Hotellerie ist, wenn man es richtig betreibt, ein Handwerk. Wir lieben unser Handwerk und sehen es daher auch als solches an. In der Küche ist alles vom Fleisch bis zur Sauce, von der Suppeneinlage bis zum Gemüse und vom Eis bis zum Plätzchen haus- und handgemacht. Selbstverständlich ohne jegliche künstliche Aromen oder Zusatzstoffe sondern nur durch die Erfahrung und das Wissen unseres Küchen Teams.
Auch in unserem Hotel nehmen wir diese drei Qualitätsmerkmale als Leitfaden um den Anspruch an uns selbst täglich den Gast spüren zu lassen. Als Familienbetrieb haben wir den ständigen Kontakt zum Gast und können uns so durch das direkte Feedback stetig verbessern und unseren persönlichen Service ausbauen.
Besonders wichtig ist uns natürlich die Schlafqualität unserer Gäste. Daher haben wir nicht einfach nur normale Matratzen auf unseren Zimmern, sondern hochwertige Treca und FBF Matratzen mit weichem Topping für himmlische Träume. Selbstverständlich sind Matratzen wie Oberbetten Allergiker geeignet.
Die heimischen Produkte und deren handwerkliche Verarbeitung macht sich gerade auf unserem Frühstücksbuffet bemerkbar. Von den über 80 Produkten ist der Großteil aus dem Sauerland und vieles hausgemacht. Von Bircher Müsli und Beeren Smoothie über Milchreis und Früchte Quark bis zu Marmeladen, Kuchen und vielem mehr.
Abwechslungsreich und kreativ sind nicht nur unsere Speisekarten sondern auch die verschiedenen Events, welche wir im Laufe des Jahres für Sie planen und mit Ihnen erleben. So ist die Kulinarische Wanderung schon zu einer Institution in Arnsberg geworden, sowie auch das Charity Dinner für das Hospiz Rafael.
Basierend auf einer ansprechenden Grundidee, entwickeln wir diese zum spannenden Highlight und außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. So sind zu unserem Wein & Menü Abend die interessantesten Weingüter und Weinexperten zu Gast. .
Auch der Theater & Menü Abend geht über das gewöhnliche hinaus, wenn dass Arnsberger Frauenensemble unser Gartenzimmer in eine grandiose Bühne verwandelt. Mit immer wieder neuen Theaterstücken und aufregenden Inszenierungen beeindrucken sie unsere Gäste und kreieren eine ausgelassene sowie anspruchsvolle Atmosphäre.
Selbstverständlich kombinieren wir jede unserer Veranstaltung mit kulinarischen Leckerbissen aus unserer Küche. Dazu stimmen wir unser Menü grundsätzlich mit dem Thema des Abends ab, sodass die kulturellen und informativen Höhepunkte im Zusammenspiel mit passenden Speisen eine rundum tolle Erfahrung kreieren.
In unserer Branche sind Restaurant- bzw Reiseführer das öffentliche Maß der Dinge. Auch wenn diese für uns nur bedingt wichtig sind und wir viel lieber die direkte Meinung unseres Gastes bekommen, sind sie doch ein Indikator für kontinuierliche Qualität. Dementsprechend sind wir sehr stolz darauf, in den wichtigsten und größten sieben internationalen Restaurantführern wie Michelin, Feinschmecker, Gusto oder Gault Millau vertreten zu sein. Allein das ist schon eine Seltenheit wenn man bedenkt, dass sich nur 7% aller in Deutschland betriebenen Restaurants diese Auszeichnung auf die Fahnen schreiben dürfen.
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